sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
조식 | 능이 소고기 무국 담백한 능이 소고기 무국 |
18,000원 |
---|---|---|
사골 우거지 해장국 진한 사골맛의 해장국 |
18,000원 | |
중/석식 | 가마솥 산골 추어탕 미꾸라지와 사골, 우거지, 산토란을 푹 끓인 식사 |
23,000원 |
눈꽃 치즈 돈까스 치즈를 눈꽃처럼 쌓아올린 돈까스 |
21,000원 | |
고등어구이&된장찌개 고등어구이와 구수한 된장찌개 |
19,000원 | |
한상가득 시골밥상 된장찌개와 제육 쌈밥 |
19,000원 | |
곤드레 산나물 비빔밥 제철 산나물을 사용한 비빔밥 |
19,000원 | |
한우 소머리 곰탕 직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 |
17,000원 | |
요리 | 닭날개 치킨&감자튀김 최고의 맥주안주 |
50,000원 |
케이준 샐러드 주방장 특제 드레싱이 들어간 상큼한 샐러드 |
70,000원 | |
한우 소머리 수육 직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 |
80,000원 | |
전골(4인) | 왕만두 김치전골 국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
100,000원 |
더덕 낙지 삼겹 두루치기 돼지고기와 낙지 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 |
140,000원 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) 자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 |
150,000원 | |
해물짬뽕전골 여러가지 해물이 들어간 얼큰한 해물짬뽕 전골 |
120,000원 | |
대구지리or대구매운탕 대구를 사용한 전골 |
120,000원 | |
세트 | 이븐코스 데일리샐러드, 닭날개 치킨, 왕만두 김치전골, 디저트 |
40,000원 (1인) |
데일코스 데일리샐러드, 옥돔 구이, 더덕 낙지삼겹 두루치기, 디저트 |
60,000원 (1인) | |
스페셜코스 오늘의 스프, 주방장 특선 샐러드, 매운 소고기 볶음, 대구지리or대구매운탕, 디저트 |
80,000원 (1인) |
식사류 | 삼선 자장면 | 15,000원 |
---|---|---|
삼선 자장밥 | 16,000원 | |
차돌 고기국수 | 17,000원 | |
안주류 | 두부김치 | 38,000원 |
황제 떡볶이 | 40,000원 | |
막섞어 모듬(족발편육/순대/가오리무침/동태전) | 45,000원 | |
이븐데일 새우튀김 | 32,000원 | |
간식류 | 훈제 구운계란(1EA) | 2,500원 |