sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
조식 | 인경산 버섯 뚝배기 담백한 맛의 국 |
16,000원 |
---|---|---|
사골 우거지 해장국 진한 사골맛의 해장국 |
18,000원 | |
중/석식 | 능이 골프채 왕 갈비탕 국물이 진한 왕갈비탕 |
25,000원 |
한우 소머리 곰탕 직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 |
18,000원 | |
한상가득 시골밥상 된장찌개와 제육 쌈밥 |
19,000원 | |
요리 | 케이준 샐러드 주방장 특제 드레싱이 들어간 상큼한 샐러드 |
50,000원 |
한우 소머리 수육 직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 |
80,000원 | |
전골(4인) | 왕만두 김치전골 국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
100,000원 |
더덕 낙지 삼겹 두루치기 돼지고기와 낙지 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 |
140,000원 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) 자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 |
150,000원 | |
세트 | 이븐코스 데일리샐러드, 닭날개 치킨, 왕만두 김치전골, 디저트 |
40,000원 (1인) |
데일코스 데일리샐러드, 메로 구이, 더덕 낙지삼겹 두루치기, 디저트 |
60,000원 (1인) | |
스페셜코스 오늘의 스프, 주방장 특선 샐러드, 매운 소고기 볶음, 메로매운탕, 디저트 |
80,000원 (1인) |
식사류 | 자장면 | 15,000원 |
---|---|---|
자장밥 | 16,000원 | |
해물짬뽕 | 16,000원 | |
해물짬뽕밥 | 17,000원 | |
안주류 | 두부김치 | 38,000원 |
막섞어 모듬(족발편육/순대/가오리무침/동태전) | 45,000원 | |
봄나물 도토리 묵 무침 | 35,000원 | |
BBQ 전기구이통닭 2마리 | 45,000원 | |
간식류 | 훈제 구운계란(1EA) | 2,500원 |