sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
조식 | 백합 아욱 해장국 시원한 백합이 들어간 구수한 해장국 |
17,000원 |
---|---|---|
한우 사골 우거지 해장국 진한 한우 사골맛의 해장국 |
18,000원 | |
베이글&원두커피 서양식 조찬 |
23,000원 | |
중/석식 | 삼치구이&냉이된장찌개 부드러운 삼치구이와 향긋한 냉이된장찌개 |
20,000원 |
XO. 게살볶음밥 feat.얼큰짬뽕국 홍게살이 들어간 중국식 볶음밥 |
19,000원 | |
한상가득 시골밥상 광주리 새참 한가득 제육정식밥상 |
19,000원 | |
인경산 봄나물 게장 비빔밥 feat.여수 유곽장 제철 봄나물,순살게장을 비벼먹는 식사 |
19,000원 | |
초당 해물 순두부 얼큰한 강릉 초당 순두부찌개 |
19,000원 | |
한우 소머리 곰탕 직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 |
17,000원 | |
요리 | 닭날개 치킨&칩스 바삭하게 튀긴 닭날개와 칩스 |
50,000원 |
소고기 발사믹 샐러드 부드러운 채끝살이 들어간 샐러드 |
80,000원 | |
한우 소머리 수육 직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 |
80,000원 | |
전골(4인) | 왕만두 김치전골 국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
100,000원 |
두루치기 더덕 쭈꾸미 쌈밥 돼지고기와 쭈꾸미 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 |
140,000원 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) 자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 |
150,000원 | |
메로 매운탕 바다의 한우 메로를 얼큰하게 끓인 매운탕 |
150,000원 | |
자연송이 능이 샤브샤브 능이,송이와 각종 버섯을 차돌박이와 같이 푹 끓여낸 보양전골 |
150,000원 | |
세트 | 이븐코스 데일리샐러드, 닭날개 치킨&칩스, 왕만두 김치전골, 디저트 |
40,000원 (1인) |
데일코스 데일리샐러드, 소고기발사믹샐러드, 두루치기 쌈밥 정식, 디저트 |
60,000원 (1인) | |
스페셜코스 주방장 특선 샐러드, 양장피, 큐브스테이크, 메로 매운탕, 디저트 |
90,000원 (1인) |
식사류 | 자장면 | 15,000원 |
---|---|---|
자장밥 | 16,000원 | |
안주류 | 황제 떡볶이 | 42,000원 |
묵은지 두부김치 | 38,000원 | |
막섞걸리(족발편육/순대/가오리무침/파전) | 45,000원 | |
봄 쭈꾸미볶음&소면 | 42,000원 | |
옛날통닭2마리 | 40,000원 | |
간식류 | 훈제 구운계란(1EA) | 2,500원 |