sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
조식 | 이븐데일 황태 미역국 청정 동해안의 부드러운 미역국 |
17,000원 |
---|---|---|
한우 사골 우거지 해장국 진한 한우 사골맛의 해장국 |
18,000원 | |
베이글&egg&커피 청정 동해안의 부드러운 미역국 |
22,000원 | |
중/석식 | 신석기 갈비탕 우대갈비와 진한 국물이 일품인 보양식 |
24,000원 |
쭈꾸미 해물 덮밥 쭈꾸미와 다양한 해물의 조화 |
20,000원 | |
Xo새우볶음밥 Xo소스로 새우를 볶은 중국식볶음밥 |
20,000원 | |
간고등어와 된장찌개 된장찌개를 곁들인 고등어구이가 일품인 식사 |
19,000원 | |
봄나물 찐 꼬막비빔밥 제철 봄나물과 여수꼬막의 환상의 조합 |
19,000원 | |
한우 소머리 곰탕 직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 |
18,000원 | |
요리 | 블루베리소스 브라타 치즈샐러드 야채샐러드,견과류,브라타치즈와 블루베리 소스를 곁들인 요리 |
80,000원 |
사천 탕수육 돼지고기와 매콤한 타이고추기름으로 볶아낸 튀김요리 |
80,000원 | |
한우 소머리 수육 직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 |
80,000원 | |
전골(4인) | 왕만두 김치전골 국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
100,000원 |
두루치기 더덕 쭈꾸미 쌈밥 돼지고기와 쭈꾸미 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 |
140,000원 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) 자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 |
150,000원 | |
묵은지 등갈비찜 직접담근 묵은지와 돼지등갈비를 푹 쩌낸 요리 |
150,000원 | |
차돌박이 능이 버섯전골 능이버섯과 각종 버섯을 차돌박이와 같이 푹 끓여낸 보양전골 |
150,000원 | |
세트 | A세트 데일리샐러드, 닭날개 치킨&감자튀김, 왕만두 김치전골, 디저트 |
35,000원 (1인) |
B세트 데일리샐러드, 팔보라조(매운 팔보채), 두루치기 더덕 쭈꾸미 쌈밥, 디저트 |
50,000원 (1인) | |
C세트 주방장 특선 샐러드, 스프, 이븐데일 양장피, 안심큐브스테이크, 차돌박이 능이버섯 전골, 디저트 |
70,000원 (1인) |
식사류 | 해물 짜장면 | 11,000원 |
---|---|---|
해물 짜장밥 | 12,000원 | |
사누끼 우동 | 12,000원 | |
안주류 | 두순이(두부김치&순대가오리) | 43,000원 |
슈바인 학센(독일식 족발요리) | 42,000원 | |
두부김치 | 38,000원 | |
마늘 국물 떡볶이 | 40,000원 | |
초량 프리미엄 어묵탕 | 40,000원 | |
간식류 | 감동란 | 2,500원 |