조식 |
사골 우거지 해장국 |
18,000원 |
얼큰한 해장국 |
건새우 아욱국 |
18,000원 |
담백한 아욱국 |
중석식 |
한상가득 시골밥상 |
20,000원 |
된장찌개와 제육 쌈밥 |
열무비빔밥 |
18,000원 |
영양만점 열무비빔밥 |
서리태 콩국수 |
18,000원 |
시원한 검은콩국수 |
한우 소머리곰탕 |
18,000원 |
직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 |
전골(4인) |
왕만두 김치전골 |
100,000원 |
국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
더덕 낙지 삼겹 두루치기 |
140,000원 |
돼지고기와 낙지 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) |
150,000원 |
자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 |
구기자 닭볶음탕 |
140,000원 |
매콤한 닭볶음탕 |
닭한마리 칼국수 |
80,000원 |
여름 보양식 |
요리 |
브라타 치즈 샐러드 |
50,000원 |
주방장 특제 드레싱이 들어간 상큼한 샐러드 |
사천 탕수육 |
70,000원 |
매콤 바삭 사천식 탕수육 |
한우 소머리 수육 |
80,000원 |
직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 |
세트메뉴(1인기준) |
이븐 코스 |
40,000원 |
데일리샐러드+닭날개 치킨+왕만두 김치전골+디저트 |
데일 코스 |
60,000원 |
데일리샐러드+메로구이+더덕 낙지삼겹 두루치기+디저트 |
스페셜 코스 |
80,000원 |
오늘의 스프+주방장 특선 샐러드+매운 소고기 볶음+메로매운탕+디저트 |