sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
메뉴명 | 가격 | |
---|---|---|
조식 | 사골 우거지 해장국 | 18,000원 |
건새우 아욱국 | 18,000원 | |
중석식 | 한상가득 시골밥상 | 20,000원 |
열무비빔밥 | 18,000원 | |
서리태 콩국수 | 18,000원 | |
한우 소머리곰탕 | 18,000원 | |
사이드 | 장터장떡 | 8,000원 |
계란프라이 | 3,000원 | |
전골(4인) | 왕만두 김치전골 | 100,000원 |
더덕 낙지 삼겹 두루치기 | 140,000원 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) |
150,000원 | |
구기자 닭볶음탕 | 140,000원 | |
닭한마리 칼국수 | 80,000원 | |
요리 | 브라타 치즈 샐러드 | 50,000원 |
사천 탕수육 | 70,000원 | |
한우 소머리 수육 | 80,000원 | |
세트메뉴(1인기준) | 이븐 코스 데일리샐러드+닭날개 치킨+왕만두 김치전골+디저트 |
40,000원 |
데일 코스 데일리샐러드+메로구이+더덕 낙지삼겹 두루치기+디저트 |
60,000원 | |
스페셜 코스 오늘의 스프+주방장 특선 샐러드+매운 소고기 볶음+메로매운탕+디저트 |
80,000원 |